Un contorno molto semplice, ma dalla grande riuscita! Si abbina molto bene sia con piatti di carne che di pesce, insomma, un autentico jolly!
(Ricetta della nonna!)
INGREDIENTI (per 4 persone):
Peperoni: 4 (di vari colori)
Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Mettete l'olio in una pentola, assieme ai semi di cumino, e ponete sul fuoco al minimo (occhio che non bruci!).
Nel frattempo lavate e pulite i peperoni dai semi. Tagliateli quindi a quadratini di circa 2 cm di lato.
Aggiungete i peperoni all'olio, salate e cuocete con il coperchio per circa 30 min a fuoco medio.
Aggiungete quindi i capperi e i pinoli e finite di cuocere per altri 10 minuti.
Servite poco caldo e anche fresco!
(Ricetta della nonna!)
INGREDIENTI (per 4 persone):
Peperoni: 4 (di vari colori)
Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
Sale: q.b.
Capperi: 2 cucchiai
Pinoli: 1 cucchiaio
Cummino: 1/2 cucchiaino (opzionale)
PREPARAZIONE:Mettete l'olio in una pentola, assieme ai semi di cumino, e ponete sul fuoco al minimo (occhio che non bruci!).
Nel frattempo lavate e pulite i peperoni dai semi. Tagliateli quindi a quadratini di circa 2 cm di lato.
Aggiungete i peperoni all'olio, salate e cuocete con il coperchio per circa 30 min a fuoco medio.
Aggiungete quindi i capperi e i pinoli e finite di cuocere per altri 10 minuti.
Servite poco caldo e anche fresco!
Nessun commento:
Posta un commento