sabato 18 maggio 2013

Torta all'ananas

Questa torta deliziosa é senza grassi dal momento che non si usa nè burro né olio di semi... Ma non sembra davvero da quanto è soffice e saporita!!!

Ingredienti:
150 grammi di zucchero
150 grammi di farina
3 uova
Una confezione da mezzo chilo di ananas sciroppato
Una bustina di lievito per dolci

Procedimento:
Accendere il forno a 190 non ventilato. Montare a neve gli albumi e metterli da parte.


Quindi montare i tuorli con lo zucchero ed aggiungere la farina, il lievito e 2 cucchiai degli albumi montati a neve. Nel frattempo preparare una pirofila oppure una teglia di circa 24 centimetri di diametro oppure ritengo la re con un volume equivalenti e disporre sul fondo le fette di ananas tenendo da parte lo sciroppo.
Aggiungere gli albumi a neve al composto e quindi distribuire sulla pirofila.

Nessun commento:

Posta un commento