Contorno tipico toscano primaverile-estivo, molto saporito! Si sposa bene con secondi di carne bianca.
INGREDIENTI (per 4 persone):
PREPARAZIONE:
Cimare e lavare i fagiolini (attenzione che sono molto terrosi).
Tritare a pezzattini la cipolla e gli agli e metterli a soffriggere con un poco d'olio e il peperoncino a fuoco allegro.
Dopo un paio di minuti aggiungere la polpa di pomodoro e i fagiolini.
Se cuocete con la pentola a pressione, dopo il fischio cuocere per 15 min, altrimenti in pentola normale ci vorrà almeno 30 min.
Servire non troppo caldi, meglio tiepidi.
INGREDIENTI (per 4 persone):
Fagiolini Sant'Anna o Serpente: 400 gr
Cipolle: 1
Aglio: 2
Aglio: 2
Pomodori Pelati: 1 scatola (lattina)
Peperoncino: 1/4
Sale: q.b.
Olio: q.b. Cimare e lavare i fagiolini (attenzione che sono molto terrosi).
Tritare a pezzattini la cipolla e gli agli e metterli a soffriggere con un poco d'olio e il peperoncino a fuoco allegro.
Dopo un paio di minuti aggiungere la polpa di pomodoro e i fagiolini.
Se cuocete con la pentola a pressione, dopo il fischio cuocere per 15 min, altrimenti in pentola normale ci vorrà almeno 30 min.
Servire non troppo caldi, meglio tiepidi.
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