INGREDIENTI (per 4 persone):
Vitella: 300 gr
Petto di Pollo: 300 gr
Carote: 2
Petto di Pollo: 300 gr
Carote: 2
Cipolle: 1
Gambi di Sedano: 2
Gambi di Sedano: 2
Peperoncino: 1
Farina: q.b. (circa 30gr)
Vino bianco: 1 bicchiere
Sale: q.b.
Olio: q.b.
Pulire le verdure, tagliarle a piccoli pezzi e metterle a soffriggere con un pò d'olio, assieme al peperoncino. Nel frattempo, tagliare la carne sia di vitella che di pollo a pezzetti non troppo grandi, cubetti di circa 2cm di lato.
Infarinare i cubetti e aggiungerli al soffritto.
Cuocere a fuoco allegro per una decina di minuti finchè la carne non si sia dorata, a questo punto aggiungere un bicchiere di vino bianco. Far andare per altri 5-10 min finchè non si è assorbita la metà del liquido. Quindi salare e coprire.
Se usate la pentola a pressione cuocete per 15 min dopo il fischio.
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