INGREDIENTI (per 4 persone):
Limoni: 4 (equivalgono a circa 150 ml di succo)
Acqua naturale: 400 ml
Zucchero: 100 gr
Acqua naturale: 400 ml
Zucchero: 100 gr
Spremete i limoni filtrando il succo in modo da scartare i semi.
Mescolate insieme il succo di limone, l'acqua e lo zucchero e mescolate finchè non si sarà sciolto tutto.
Se possedete una macchina per il gelato, versate il composto nella macchina e fatela andare per 30min.
Altrimenti versate il composto in un ciotolino (tipo tupperware) e riponete in feezer finchè non sarà congelato. Come tempi, a -30°C impega circa 45-60min.
Personalemente a noi piace molto anche così... ma se volete servirlo più delicato, avete due modi:
- frullarlo velocemente nel mixer
- aggiungere al composto in fase di mescolamento 30-40ml di panna per dolci.
Nessun commento:
Posta un commento