INGREDIENTI (per 4 persone):
Anguria: 500 gr
Limone: 1
Acqua naturale: 100 ml
Zucchero: 100 gr
Acqua naturale: 100 ml
Zucchero: 100 gr
Spremete i limoni filtrando il succo in modo da scartare i semi.
Dotati di pazienza certosina eliminate i semi dall'anguria!
Mettete la polpa dell'anguria nel mixer, assieme al succo di limone, l'acqua e lo zucchero e frullate finchè non si sarà sciolto tutto.
Se possedete una macchina per il gelato, versate il composto nella macchina e fatela andare per 30min.
Altrimenti versate il composto in un ciotolino (tipo tupperware o contenitore in polistirolo per gelati) e riponete in feezer finchè non sarà congelato. Come tempi, a -30°C impega circa 45-60min.
Personalemente a noi piace molto anche così... ma se volete servirlo più delicato, uan volta levato dal freezer, frullatelo ancora congelato nel mixer.
Guarnire con una foglia di menta o dei riccioli di cioccolato per effetto scenico migliore!
Nessun commento:
Posta un commento