martedì 19 luglio 2011

Sorbetto all'Anguria

Un ottimo dessert estivo, ma anche un modo pratico per conservare più a lungo questo frutto stupendo!



INGREDIENTI (per 4 persone):

Anguria: 500 gr
Limone: 1
Acqua naturale: 100 ml
Zucchero: 100 gr


PREPARAZIONE:
Spremete i limoni filtrando il succo in modo da scartare i semi.
Dotati di pazienza certosina eliminate i semi dall'anguria!
Mettete la polpa dell'anguria nel mixer, assieme al succo di limone, l'acqua e lo zucchero e frullate finchè non si sarà sciolto tutto.


Se possedete una macchina per il gelato, versate il composto nella macchina e fatela andare per 30min.
Altrimenti versate il composto in un ciotolino (tipo tupperware o contenitore in polistirolo per gelati) e riponete in feezer finchè non sarà congelato. Come tempi, a -30°C impega circa 45-60min.
Personalemente a noi piace molto anche così... ma se volete servirlo più delicato, uan volta levato dal freezer, frullatelo ancora congelato nel mixer.
Guarnire con una foglia di menta o dei riccioli di cioccolato per effetto scenico migliore!

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