Un ottima base per tanti altri gelati oppure per accompagnare frutta fresca e frutti di bosco!
INGREDIENTI (per 4 persone):
Latte intero fresco: 400gr.
Panna: 250ml.
Zucchero: 100gr.
Sale: 1 pizzico
PREPARAZIONE:
Unite tutti i componenti assieme, mescolando in modo che lo zucchero si sciolga.
Per chi ha la macchina per il gelato, far lavorare il composto per 30min.
Altirmenti porre in congelatore per almeno 40 min, avendo l'accortezza di muovere il composto con una frusta o una forchetta ogni 10-15 min circa.
Buon gelato!
INGREDIENTI (per 4 persone):
Latte intero fresco: 400gr.
Panna: 250ml.
Zucchero: 100gr.
Sale: 1 pizzico
PREPARAZIONE:
Unite tutti i componenti assieme, mescolando in modo che lo zucchero si sciolga.
Per chi ha la macchina per il gelato, far lavorare il composto per 30min.
Altirmenti porre in congelatore per almeno 40 min, avendo l'accortezza di muovere il composto con una frusta o una forchetta ogni 10-15 min circa.
Buon gelato!
Nessun commento:
Posta un commento