Per continuare la serie dei sorbetti, ecco qua un bel gelato estivo da servire in una calda serata d'agosto, dopo una cenetta speciale...
INGREDIENTI (per 4 persone):
Albicocche: 250gr.
Acqua: 250ml.
Zucchero: 100gr.
Limone: 1
PREPARAZIONE:
Spremete il limone, sbucciate le albiccoche (si può fare anche con le bucce, ma risulta lievemente peggio).
Mettete la polpa, assieme al succo di limone, l'acqua e lo zucchero e frullate finchè non si sarà sciolto tutto.
INGREDIENTI (per 4 persone):
Albicocche: 250gr.
Acqua: 250ml.
Zucchero: 100gr.
Limone: 1
PREPARAZIONE:
Spremete il limone, sbucciate le albiccoche (si può fare anche con le bucce, ma risulta lievemente peggio).
Mettete la polpa, assieme al succo di limone, l'acqua e lo zucchero e frullate finchè non si sarà sciolto tutto.
Se possedete una macchina per il gelato, versate il composto nella macchina e fatela andare per 30min.
Altrimenti versate il composto in un ciotolino (tipo tupperware o contenitore in polistirolo per gelati) e riponete in feezer finchè non sarà congelato. Come tempi, a -30°C impega circa 45-60min.
Altrimenti versate il composto in un ciotolino (tipo tupperware o contenitore in polistirolo per gelati) e riponete in feezer finchè non sarà congelato. Come tempi, a -30°C impega circa 45-60min.
Personalemente a noi piace molto anche così... ma se volete servirlo più delicato, uan volta levato dal freezer, frullatelo ancora congelato nel mixer.
Guarnire con una foglia di menta o dei riccioli di cioccolato per effetto scenico migliore!
Guarnire con una foglia di menta o dei riccioli di cioccolato per effetto scenico migliore!
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